2019年胡歌机场怒斥代拍:胡歌为什么生气

发布时间:2019年11月09日 10:31:24

大陆男星胡歌从出道以来凭藉多部电视剧走红,英俊的外表也吸引大票粉丝喜爱。他近日现身机场,疑似对跟拍的人忍无可忍,当众呛对方:「再说一遍别拍了!」影片曝光后,在网路上掀起热议。

胡歌。(图/翻摄自微博)

有网友在网路上PO出一则胡歌现身北京机场的影片,只见画面中,他戴着帽子和墨镜,打扮相当低调,似乎已经刻意不想引起关注,但却有代拍紧跟不舍,他似乎忍无可忍,就直接对着代拍的人说:「再说一遍别拍了啊,还拍!」语气非常无奈。

胡歌呛跟拍的人「别再拍了」。(图/翻摄自微博)

而所谓的代拍就是天天守在机场,专门拍明星照片,然后再转手卖给粉丝赚钱的人。胡歌在机场呛代拍的影片曝光后,网友纷纷大赞:「他一向脾气好的人能这么严肃是真的被打扰到,请尊重私人空间」、「很多代拍引起公共场所的秩序问题,胡歌骂得好」、「能不能给公众人物一点尊重啊」。

    、现代诗、散文等多种体裁,选手根据自己对作品的理解,或感情饱满、慷慨激昂,或低沉婉转、深情内敛,用声音诠释着一篇篇作品的内涵,向观众们传达着作品的思想。  11月8日,“秦皇山海”全民诵读大会全国总决赛在秦皇岛市海港区落下帷幕。图为参赛选手进行诵读表演。 记者孙也达 史晓多 通讯员曹建雄摄  来自中华诗词学会、中央广播电视总台、中国传媒大学等单位的专业评委老师,根据选    

最新文章